Nokia E72 : QWERTY Terbaru Nokia

KALAU MAU LIHAT YANG LEBIH LENGKAP DAN LEBIH JELAS KLIK DISINI

Sumber : http://handphone-t.blogspot.com/ nokia-e72 Perkenalan e72  ini berlangsung pada acara “Nokia Connection 2009″ di Singapura di mana vendor ponsel terbesar di dunia ini juga mengenalkan lebih dekat sejumlah layanan untuk mendukung era internet mobile. nokia-e72-1 asli “Sudah sejak lama, Asia Pasifik merupakan pasar yang penting bagi Nokia, dan tetap sangat besar artinya buat kami. Kuatnya minat konsumen di Asia menggunakan teknologi membuat wilayah ini menjadi tempat yang tepat dalam memperkanalkan produk dan layanan baru kami,” ungkap McDowell. nokia-e721has Seperti ingin mengulang sukses pendahulunya sebagai perangkat QWERTY yang handal, Nokia menawarkan ponsel E72 yang dilengkapi sejumlah fitur tambahan. Dari sisi tampilan, E72 tak begitu jauh dengan E71, namun beberapa penyempurnaan membuat ponsel ini patut dipertimbangkan. nokia-e72-pictureSebut saja Optical Navi Key yang membuat penggunaan menu menjadi lebih muda dan cepat, kamera yang meningkat jadi 5 Megapiksel, serta audio-jack 3.5 mm yang berada di bagian atas. Dari sisi layanan, E72 menghadirkan Nokia Messaging yang mendukung akses ke berbagai akun penyedia layanan IM, seperti Yahoo! Messenger, Google Talk, Ovi, dan sebagainya.

About these ads

~ oleh muntaz pada Juni 16, 2009.

18 Tanggapan to “Nokia E72 : QWERTY Terbaru Nokia”

  1. Mangtap jauh bgt ma hp yg mirip bb yang 999 ribu ituh hehe.

    NEW MIG33 V 4.10 DOWNLOAD

  2. bentuknya sih enggak jauh beda seperti E71. tapi…,kalo ndenger fitur internetnya HSDSPA sanggup sampe 10mb, wah…mantep juga tuh. sayang,aku udah beli E71.entar lah, ku timbang-timbang dulu.entar kalo muantep gua jual E71 nih…!

  3. Cool. I like your blog.
    Very unique too.

  4. harganya berapaan bos???

  5. kira2 brapa harganya yha..?

  6. boleh tau nih kr2 klo msk disini hrgx brp ya?

  7. goods

  8. keren…cuma keypatx kurang futuristik…hehehe….

  9. keren yah . E72x ap seh bedax E71

  10. berapa harganya ney???

  11. E72 untuk internet dan downlink speed kira” cepat ga yah?

  12. keren…………………….
    tapi harganya???? mahal……….

  13. mau nanya harga HP nokia E72 berapa nih sekarang.

  14. keren

  15. harga secooooond E72…BERAPA,GMN KALO TUKAR N86

  16. bentuknya tidak jauh beda dengan E71

  17. apakah bisa minimize untuk e72?
    soalnya saya sering memakai aplikasi java

  18. itu harga nya brapa ya mas/mba ?? :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: